Qualità Bellini
La nostra esperienza al tuo servizio
Bellini Carni garantisce la massima qualità dei prodotti nel rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie previste per legge, grazie a processi produttivi e software all’avanguardia attraverso i quali è sempre possibile monitorare tracciabilità, temperature e stato delle merci. I continui investimenti per l’efficientamento dell’impianto, in un’ottica di sostenibilità ambientale, sono indicatori delle elevate prestazioni dell’infrastruttura aziendale e garanzia della continuità nel servizio offerto, con l’obiettivo di soddisfare le specifiche richieste di clienti sempre più esigenti.

STEP 1
Selezione
Il processo di vendita comincia con la valutazione del prodotto disponibile, che viene pesato dopo il ricevimento e quindi etichettato per l’assegnazione del lotto interno, così da proporre immediate e specifiche soluzioni ai diversi clienti, secondo la tipologia di prodotto richiesta e in base alle necessità del momento.
STEP 2
Sezionamento
Per garantire ordini personalizzati o minimi, i prodotti sono forniti con servizi ad hoc, che cominciano con la movimentazione e lo stoccaggio delle mezzene e dei quarti. Successivamente si passa alla fase di disosso per il ricavo dei vari tagli anatomici, curata dai nostri collaboratori più esperti. Infine si passerà allo stoccaggio del prodotto fresco e al ricovero del carniccio.
STEP 3
Confezionamento
Ogni taglio viene lavorato fresco, nel rispetto di tutte le normative igienico-sanitarie vigenti, e commercializzato sia in osso che sottovuoto, nel secondo caso con una shelf-life che va dai 30 giorni ai 45 giorni. Il confezionamento avviene in sacchetti sigillati tramite termoretrazione e chiusi in scatole di cartone con reggiatura.
STEP 4
Logistica
Dopo l’etichettatura degli imballaggi e il passaggio tunnel di congelamento i prodotti sono pronti per il carico e il trasporto, con due modalità di consegna: ritiro direttamente in azienda o spedizione in loco, su tutto il territorio nazionale, grazie ai mezzi di proprietà Bellini o mediante vettori refrigerati.