Qualità Bellini

La nostra esperienza al tuo servizio

Bellini Carni garantisce la massima qualità dei prodotti nel rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie previste per legge, grazie a processi produttivi e software all’avanguardia attraverso i quali è sempre possibile monitorare tracciabilità, temperature e stato delle merci. I continui investimenti per l’efficientamento dell’impianto, in un’ottica di sostenibilità ambientale, sono indicatori delle elevate prestazioni dell’infrastruttura aziendale e garanzia della continuità nel servizio offerto, con l’obiettivo di soddisfare le specifiche richieste di clienti sempre più esigenti.

qualità

STEP 1

Selezione

Il processo di vendita comincia con la valutazione del prodotto disponibile, che viene pesato dopo il ricevimento e quindi etichettato per l’assegnazione del lotto interno, così da proporre immediate e specifiche soluzioni ai diversi clienti, secondo la tipologia di prodotto richiesta e in base alle necessità del momento.

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STEP 2

Sezionamento

Per garantire ordini personalizzati o minimi, i prodotti sono forniti con servizi ad hoc, che cominciano con la movimentazione e lo stoccaggio delle mezzene e dei quarti. Successivamente si passa alla fase di disosso per il ricavo dei vari tagli anatomici, curata dai nostri collaboratori più esperti. Infine si passerà allo stoccaggio del prodotto fresco e al ricovero del carniccio.

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STEP 3

Confezionamento

Ogni taglio viene lavorato fresco, nel rispetto di tutte le normative igienico-sanitarie vigenti, e commercializzato sia in osso che sottovuoto, nel secondo caso con una shelf-life che va dai 30 giorni ai 45 giorni. Il confezionamento avviene in sacchetti sigillati tramite termoretrazione e chiusi in scatole di cartone con reggiatura.

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STEP 4

Logistica

Dopo l’etichettatura degli imballaggi e il passaggio tunnel di congelamento i prodotti sono pronti per il carico e il trasporto, con due modalità di consegna: ritiro direttamente in azienda o spedizione in loco, su tutto il territorio nazionale, grazie ai mezzi di proprietà Bellini o mediante vettori refrigerati.

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CERTIFICAZIONI

Standard IFS

Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo.